L'intérieur
Pat Chaz emmène les juniors déjeuner à la Ferme de mon Père, le 16 décembre 2000, le lendemain de l'ouverture. Conscient de l'excellence de l'endroit, seul le recul me permet, n'ayant pas l'habitude des restaurants de ce niveau, d'en prendre réellement la mesure.

Quelques mois plus tard, on réalise alors pleinement la précision des saveurs, la justesse de la cuisson, la fraîcheur des produits, l'attention discrète mais de tous les instants du personnel, l'inventivité au service de la tradition ... C'était phenoménal, vraiment.


L'extérieur

MENU SYMPHONIE



Le repas
Escalope de foie gras poêlée à vif, sirop d'aïli aigrelet (baies d'alizier des bois)
Oeufs de poule en folie, arômes de lichen, mouillettes à la fondue d'artichaut
L'arrivage de la dernière pêche en mer, clin d'oeil à la créativité du moment
Coquilles Saint-Jacques, purée de dattes, émulsion de pamplemousse rose
La pomme d'hiver; confit de légumes oubliés, goût de terre
Le cappuccino de rattes et truffes de pays
Crème de potimarron, écume de lard virtuel
Canette rôtie à l'écorce et pommes de sapin, jus clair au goût de sève
L'ercheu des fromages
Les desserts de ma fille Carine

Les potaches