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Mise en bouche
Sot l'y laisse au jus de genièvre
Escargots à la crème d'ail sauvage
Crème d'oursin
Gelée d'huitre au jus de bettrave
Gâteau d'encornet, pistache et crabe au jus de concombre
Ayse & liqueur de prunelle |
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goûté à l'aveugle avant le foie gras, Roussette de Marestel 1997 (Noël Dupasquier) |
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Escalope de foie gras poêlée à vif, sirop d'aïli aigrelet (baies d'alizier des bois)
Foie rôti, bords croquants, intérieur cru/fondant
Sirop un poil trop sucré pour le vin, mais c'est délicieux quand même, superbe accord.
Vin de paille 1996 de Frédéric Lornet (en 75 cl) |
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Oeufs de poule en folie, arômes de lichen, mouillettes à la fondue d'artichaut
- mousse de choux de bruxelles, parfumée muscade, en chaud et froid
- mousse d'oxalis et topinambour parfumée canelle, en chaud et froid
Roussette de Marestel 1997 (Noël Dupasquier) : gras, léger minéral, sans amertume, légère surmaturité |
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L'arrivage de la dernière pêche en mer, clin d'oeil à la créativité du moment
Sardines et anchois sur lit de tomate et fenouil, sur frite de polenta |
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Coquilles Saint-Jacques, purée de dattes, émulsion de pamplemousse rose, crème de verveine.
Equilibre sucre/acide impérial
Preuve par 9 qu'une St Jacques doit rester 10 secondes max dans la poêle. |
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La pomme d'hiver; confit de légumes oubliés, goût de terre
Pomme melrose farcie aux légumes oubliés : topinambour, rutabaga, lait parfumé à la truffe et morceaux de châtaigne |
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Le cappuccino de rattes et truffes de pays
Cappuccino de ratte à l'écume de truffe en chaud et froid
La Croix de Mission Anjou Villages 1999 de J.Y. Lebreton |
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Crème de potimarron, écume de lard virtuel |
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Canette rôtie à l'écorce et pommes de sapin, jus clair au goût de sève
Canette rôtie au jus de genièvre et sapin
Bouillon de boeuf & champignons
Bocal de cardons & blettes
Domaine de l'Hortus, La Bergerie 1998 |
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L'ercheu des fromages
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Bornandin
Vacherin des Bauges
Persillé de Tignes
Tomme au rabot
Tomme au carvit
Vin jaune d'Arbois 1992, Frédéric Lornet |
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Les desserts de ma fille Carine |
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Sorbets et glaces :
Poivre rose
Truffe et huile d'olive
Graine de sésame
Champignons |
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Kaki parfumé aux 4 aromates & pamplemousse
Gelée de citron vert légèrement poivrée |
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Crêmes brûlées :
Reine des prés
Lavande
Eucalyptus
Réglisse
Chicorée amère |
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Fine bourgogne 1979 du domaine de la Romanée Conti |